Since 1892

Prends la vie Côté Rugby 2017/2018

Fédérale 3

 

Palmarès

2016-2017Fédérale 3 – 4eme poule1/32 Finale vs. St Paul Sports (18-27 et 7-27)
2015-2016Fédérale 3 – 7eme pouleNon qualifié
2014-2015Fédérale 3 – 2eme poule1/32 Finale  vs. Grenade (28-32 et 19-31)
2013-2014Fédérale 3 – 5eme pouleNon qualifié
2012-2013Fédérale 3 – 4eme poule1/32 Finale  vs Bergerac (12-29 et 3-20)
2011-2012Honneur – CHAMPION Cote d ‘Argent1/32 Finale vs Beaumont (24-37)
2010-2011Honneur – Finaliste Cote Argent1/32 Finale vs Tartas (15-23)

Trombinoscope

Entraînement

Les entrainements sont le mardi et le jeudi de 19h à 21h à Robert Brettes.

Contact

Manager: Thomas PARATGE (Manager)

Entraineurs : Boris JULIE (Avants) – Laurent FERRERES (Arrières)